キングスマン:ファースト・エージェントの作品情報・感想・評価・動画配信

キングスマン:ファースト・エージェント2020年製作の映画)

THE KING'S MAN/Kingsman: The Great Game

上映日:2021年12月24日

• キングスマンらしさ全開で英国紳士がかっこいい
  • ラスプーチンとのバトル時のバレエ調の戦闘曲が好き
  • アメリカ大統領を観て笑える作品
  • レイフ・ファインズさんが魅力的で英国紳士は素敵
  • アクションとストーリーのバランスがよく、シリアスな要素もある

『キングスマン:ファースト・エージェント』に投稿された感想・評価

shuco
シリーズ3作目

歴史上の人物が出てくるので楽しめた。

ヴェルサイユ条約にもう少し配慮があればヒトラーも台頭しなかったのかなーとか思ったり。

ラスプーチンのダンスアクションは痺れた
Yuri

今回は羊さんが終始可哀相・・・(^^;)「キングスマン」シリーズは毎回、面白い戦い方を披露してくれるが、本作ではラスプーチン(リス・エバンス)がロシア風というかバレエ風の昔の人形劇みたいな戦い方が面…

今までのキングスマンシリーズの大ファンで、やっとこちらも拝見できた。
第一次世界大戦は色んな映画で見てきたけど、どの映画でも本当に地獄だ。
こんな地獄がこの世界で行われたってだけでも人類は愚かすぎる…

何か大きなことが成し遂げられる時、また変わる時というのは、全てが上手くいって万々歳‼︎ではなく、そこにはやはり誰かの犠牲(=活躍とも)がある。観ていて、心の中で「あああ〜、そんな泣」と叫んでしまった…

良くも悪くも“不謹慎アクション”の代名詞として名を馳せた『キングスマン』ですが、第一次大戦を舞台にするとあって、倫理的なところをどうクリアーしてくるのか(しないのか)が気になっていました。

これに…

とにかく、ラスプーチンのダンスまでが眠たくて・・・。

時間配分、間違ってないかねえ?

というくらい、観客が我慢する展開が続くのはいかがなものか。

ありがたいことに、そこからは怒涛の展開。息つく…

2.9
歴史的事実と合わせようとすればするほど、一作目のB級感との齟齬が気になる。

ラスボスが羊飼いつまり神でますます何と戦っているのか分からなくなっていく。

「プリンセス・プリンシパル」を見習って!
4.8

2021年劇場鑑賞納め🎞
通常字幕版
なんやかんやで2年ぐらい待たされた
シリーズエピソードゼロ
「キングスマン」創設秘話㊙️
戦争ダメ。ゼッタイ。🙅と
子を思う親の気持ち😌がテーマ
戦争経験も親に…

APACHE

【キングスマン ファースト・エージェント】感想

イオンシネマ桑名で鑑賞🎞

【007】とは違う英国紳士が過激なアクションを繰り広げるスパイアクションのキングスマンシリーズ3作目。

国家に属さない…