13日の金曜日PART6/ジェイソンは生きていた!の作品情報・感想・評価・動画配信

13日の金曜日PART6/ジェイソンは生きていた!1986年製作の映画)

FRIDAY THE 13TH PART VI: JASON LIVES!

『13日の金曜日PART6/ジェイソンは生きていた!』に投稿された感想・評価

トミーはジェイソンの墓場を掘り返し火をつけることでジェイソンという存在を完全に葬るつもりだったが、逆に掘り返した際に落ちた雷でジェイソンはフランケンシュタインのように復活してしまう。

雷でジェ…

KAI
ジェイソンはいよいよ神秘の世界へ、、、
オープニングは007オマージュ?
6月13日(金)
ジェイソン・ボーヒーズの誕生日記念に鑑賞

アンデッドとして誕生(復活)したし

ある意味生誕祭

トミーが(不幸の連鎖で)ジェイソン復活させて

トミーがケジメをつける

ん〜圧倒的元凶

トミー火つけようとして雨降るの笑っちゃった
子供には手出さないジェイソンすき
めっちゃ撃たれてるのも腰抜けって言われて怒っちゃうのも可愛いねジェイソン🥺
思ったんだけど、ジェイソンって13日の金曜日…

2025/6/13㈮ 鑑賞

13日の金曜日以外に見る意味ってある?
って申し訳ないけ思ってしまう予定調和なストリー…逆に安定すぎて良い。

序盤10分が私にとってのMAX
⛈️⛈️⚡️🧟‍♂️⚡️…

2.8

あれ?雷で復活って‥テリファーはこれのオマージュ展開だったのか
でもそんな事より、おっぱい無しってのは余りにも期待はずれ
前作であんなに素晴らしいモノ見せてくれたのにそりゃ無いぜ監督〜
てかジェイソ…

kurt
2.7

今日は13日の金曜日。シリーズ6作目。ジェイソンの幻影に悩まされながらも青年となったトミー。呪縛から逃れる為、墓を掘り起こし、ジェイソンの死体を燃やそうとするのだが、、。

よせば良いのに、わざわざ…

シリーズ6作目にあたる本作『13日の金曜日 パート6』は、スラッシャー映画というジャンルが持つ“お約束”を踏襲しながらも、ユーモアと演出力によって独自のアップデートを果たした作品である。

物語は、…

2.2
「雷が落ちて再び命が宿ってしまう」というあらすじですでに笑える。
復活以降はいつもと同じ。
雷が落ちて復活したり、木に思い切り顔を打ちつけたらあとが着いちゃったりと「またまたー」みたいなシーンが沢山。話の展開はマジでずっと同じ。