たそがれ酒場に投稿された感想・評価 - 10ページ目

『たそがれ酒場』に投稿された感想・評価

津島恵子がストリッパーって…上品清楚なええとこのお嬢さんというイメージしかなかったので吃驚。
これはこれで素敵でした。

黒犬、むちゃくちゃ可愛い。
Mayashico

Mayashicoの感想・評価

オーソンウェルズ似の画家のセリフがやたら説教くさくてノイズだったが、かなり面白い。スポットライトを当てる背中が泣ける。
ラストでの列車の音の使い方もgood。

夢見る女優 野添ひとみ
@神保町シアター

酒場に集う人たち。酒を飲んだり恋をしたり、昔を懐かしんで歌を歌う者や恋におぼれて身を焦がす者、出逢いも別れも。
酒場には人生の喜怒哀楽の全てが詰まっている…

酒場を舞台に開店から閉店まで(映画の中の時間と上映時間がリンクしてるように思えたけど、実際は違うのだろうな)、夢や現実、死者か生者の世界かわからない非日常的な場の連続が非常に面白かった
とくにストリ…

ちょいとくどかったかな。これがグッとくるのは爺になってからだな
一

一の感想・評価

酒場のセットがほんと嘘っぽくて豊かで素晴らしい100点。その中を交わり乱れる人人人。もうそれだけで楽しいし大衆酒場行きたくなる。
戦中に戦意高揚ポスター描いた責任とって戦後絵筆折って酒場入り浸りのパ…

7子

7子の感想・評価

自分の位置 もっといえば使命感ってどこから降ってきているのだろう、、

せまい舞台での群像劇すごく面白い!こういう場いいな、、通いたいし働きたい
YUKI

YUKIの感想・評価

‪ああ、ユキちゃんこのままもう戻って来ないの…❔ってところで登場してくれて嬉しい。カルメンが流れるシーンで2人の客がいきなり踊り始めるところがいい。‬
小杉勇が仲介人
健一は新日本歌劇団に行け…

waltz

waltzの感想・評価

大衆酒場を舞台に喜怒哀楽ぎっしり詰まった人間模様。人生いろいろ!

とある酒場の開店前から閉店後までの1日、訪れる様々な客や従業員が織りなすドラマ

いわゆるグランドホテル形式、群像劇です、物語の舞台になるのは酒場の中だけ
ただこの酒場ってのがイメージよりも大きい、…