淑女超特急のあかねのレビュー・感想・評価

淑女超特急(1941年製作の映画)
ルビッチ本当に神🥺💓💓
今回も爆笑させて頂いた🤣🌸!!
全体的にドリフがかってるんだが
保険屋の仕事で手一杯の旦那に
ストレスでシャックリ病になった妻!
ピアニストとひょんなことから
出会い別れたいと危機に!!

花の花瓶がきにいらないといって
閉まったり出したり閉まったりやら
旦那とピアニストを間違えて
気絶しては気絶する妻は
ドリフだけどお前!!になった笑🤣

妻、結局ビッチもどきだけど
嫌にならないのがルビッチ作品🌸
終始みんな微笑ましい👏👏

アホだのクソだのクソババアだの
二流保険屋!!などの汚い言葉も◎笑
体をツンツンすると機嫌治る妻!
かわいなぁ笑笑🤣🤣
私だったら許せんが笑笑

妻が戻ってきて
仕方ない..新しい女とケリをつける!(嘘)
とベッドルームにいくが
一人であおーー!と叫びながら
喧嘩する姿は爆笑笑笑!
妻が即気付き涙苦しい努力ね😂🌸
はお前がいうなよ笑!!

ラストも神!!内容そっちなのに
すごく幸せな作品( ´∀`)!!
18件
  • みぽち

爆笑系なんだ!!😍意外!! しゃっくり病!?かわいすぎる🤣

• Kaho

体つんつんだけで機嫌直ったらだいぶ平和やね🌸🤣🤣🖐

• りょーこ

淑女が超特急www?! すぐ気絶とか、色々生活に支障出るわ! 汚い言葉(笑) いいやり取りだねぇ( ´∀`) ビッチは許せんが、なんか楽しそうだからイケそう♪

• あー

しゃっくり100回したら... っていまだに信じてるし しゃっくり出たら いまだにおまじないで止めてる🤣 内容そっち笑 けど、幸せ気分になるのは素敵!

• horahuki

シャックリ病とかあるんだ! というか妻さん色々と忙しすぎ!🤣しかも口悪い!でも微笑ましいなら全然アリやね👍 こんなオシャレで堅そうなジャケでこの内容って良い意味でのジャケ詐欺だよね!笑

• アキラナウェイ

ドリフww 邦題も凄いな(笑) よくこんなタイトルにしたよww 凄い勢いは感じる😂w ツンツンしたら機嫌治るって、確かに可愛いね(笑)

• ピッコロ

シャックリ病! 水をゆっくり飲めば、ジャックリって治りますよね。 奥さんに、教えてあげてください。笑 でも、ストレス的なヤツは、普通のシャックリとは違うのかもですね・・・。 あかねさん。ツンツン!笑 ルビッチさんは、コメディが多いのかな?

• あかね

shoさん☆ マジックですよね( ´∀`)!! 多分この監督はかなりそこんとこ素晴らしいです👏👏ルビッチも結構ドリフ感あります🙆‍♀️🌸🌸

• あかね

みぽりん☆ このひとの作品いまんとこ爆笑系おおいよん( ´∀`)!!しゃっくり病ってなんか可愛いよね笑笑!!ストレスがかわい🤣💓💓

• あかね

kahoさん☆ それ本当に笑🤣🤣✨ わたし彼氏だったらまじあんまり許せない笑←本当男に厳しい😂😂笑笑

• あかね

りょこさん☆ 題名くそうけますよね🤣🤣笑! 本当に笑笑!お前浮気しとるだろ!になりました笑笑😂😂!! 汚い言葉ものいいあいもルビッチなら最高!!いいやりとり笑😂 これは監督的にりょこさん絶対すきだと思います🥺💓💓

• あかね

開さん☆ この監督はだいぶおススメですよ( ´∀`)!題名だいぶインパクトありますが古きよきコメディ👏👏 とても素晴らしいです!!

• あかね

あーさん☆ しゃっくりでたらおまじない!! おまじないでとまりたい笑!! なんのおまじないだろ😂💓!? めちゃあーさんに癒されました笑 わたしもうでたらお茶ガブ飲みし続けます笑笑!! 内容がそっちなんですが🤣🌸 絶対あーさんもお好きだとおもいます🥺🥺なんせ旦那様のきゃらが笑🤣🤣🌸

• あかね

horahukiさん☆ なんかストレスみたいよ笑!! でもしゃっくりで続けたらいやだもんね笑笑🤣🤣🌸!! そうそう笑笑!口悪いんだけど色々あってのくだりだから愛らしい🥺🥺💓確かに笑笑!さすがhoraさんみるめが🤣🌸!!わたしもジャケ惚れがこれ一番よ🥺🥺🌸

• あかね

あきらさん☆ これもドリフきました笑笑!! 邦題のセンスやばいよね🤣🤣笑 でもなんとなく最後は納得笑!! 勢いもだし中身もよかったよん🥺🥺✨わたし彼氏にされたら絶対なおらんが最近歳で可愛くつんされたら許せるかも笑!!

• あかね

ピッコロさん☆ わたしも毎回お茶ガブのみですわ笑笑🤣🤣✨奥さんしらないのかな??笑笑なんか診断ストレスいってましたが笑笑😂😂✨!!ツンツンなやりとり懐かしい笑笑!ちょっとまえまでしょっ中やってましたね笑笑!! ルビッチはコメディおおいとおもいますよ( ´∀`)!!

• あかね

きりんさん☆ そうなんですよ🙆‍♀️🌸🌸 終始ラストまでそんなかんじでしたね( ´∀`)!! 8時だよ懐かしい!!長さんも志村けんもな..🥺🥺✨

• あー

たぬきがこけた って言ってお水ごくっ ※ごくッて飲むのポイント を数回繰り返すと大概止まる🙈 お試しあーれーw

あかね

2015年からフィルマやってます・:*+. ジャンル問わず。駄文。 レビュー上げるのみ。 時間あるときは連投投稿多めです。 VHS鑑賞多め

引き続き利用いただくには

広告をご覧いただくと引き続きご利用いただけます。