よく知りもしないくせにに投稿された感想・評価 - 14ページ目

『よく知りもしないくせに』に投稿された感想・評価

越智

越智の感想・評価

4.3
人間のギリギリの感情の揺れを映してるのが凄い技量。ギリギリ気づくか気づかないかの線を表現する繊細な映画
あの日

あの日の感想・評価

3.2
着飾らない自然体な、人間臭い主人公
生温い雰囲気で進む物語

サン・ホンス監督作品
てぃだ

てぃだの感想・評価

相変わらずホン・サンス映画面白くない笑。なのに見ちゃったのはハ・ジョンウ目当てで。最後あたりにちょこっと出てたことぐらいしか確認できなかったけど。毎回同じテーマで違う映画作れるのはある意味天才だと…

maverick

maverickの感想・評価

Filmarksでの評価がそこそこ高くて安心した。好きだなと感じた作品だったので、同じような感性を持った人が多いのは嬉しい。本作はバイオレンスものでも、社会問題を扱っているわけでも、悲恋の物語でもな…

山本

山本の感想・評価

破局の描き方がこれまで見たホンサンスで一番わかりやすかった。
saysea

sayseaの感想・評価

もやしスープはギョンナムだけが憶えている、ユ・シンの思い出の味だったのかもしれないね。知らんけど
パン

パンの感想・評価

いろんな人のソレの話。こんなこと言ってるよ〜って観てるひとだけがわかる。

ところどころ「見てませんよ」みたいにカメラ逸らしたりイモムシとかモアイみたいなのに寄ったりするのほんとに笑

紫の女のひと…

y

yの感想・評価

自分の行動によって周りがどう思うかを理解できない、サイコパスの気もある主人公。優しそうな人って実は優しい訳じゃなくて、人のことに興味が無いだけだ、ってことが痛いほど分かる。ホン・サンスによる自虐映画…

Orca

Orcaの感想・評価

最初に見たときは知らなかったけど、ハ・ジョンウが出てたんだね。
ooの

ooのの感想・評価

新緑のホンサンス〜。
不条理ものだが、前節の後輩の生涯の伴侶発言を主人公が反復したり話もいつも通りといえばいつも通り。心理が動く時の謎のズームはグッとくるね。