ザ・マスターに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 5ページ目

「ザ・マスター」に投稿された感想・評価

元兵士で心の病に罹って社会に適合できない男がある新興宗教のマスターと出逢ってうんぬん。いい話だけどこれじゃ人を救う宗教素晴らしいみたいな話になってて受け入れがたい。
ホアキン・フェニックスが出演している映画をいくつか観たけど、
わたしにとっては、もっと色々な作品を観てみたい思ってしまう不思議な魅力を持っている役者

こういう映画、もっとわかるようになりたい
ニサ

ニサの感想・評価

1.0

ろくでなしが特に更生もせずフラフラ生きる話
おっさんと爺さんのヒステリーを見せられる映画で、そういった感情爆発みたいなシーンが多いほど「演技が凄い」と評価されがちだけど更年期のおっさん爺さんはリアル…

・ひたすら退屈。ドラマも共感もない、キャストの無駄使い
・教祖が主人公を重用した理由が不明。怪しいクスリを作れる&飲んだくれで洗脳しやすいから?
・JKと恋する水兵としては主人公がおっさんすぎる
potsu

potsuの感想・評価

2020年12本目

ホアキン主演(JORKER素晴らしかった)でUNEXTにあったので通勤中などに細切れでかなり時間をかけて観た。その為からか

まっっっったく
意味がわかりませんでした。

モデ…

カフェ

カフェの感想・評価

だめだ。わけわからん
寝不足状態で見るもんじゃなかった

フィリップシーモアホフマン、ラミ・マレック、ジェシー・プレモンス出てたので
Pinkman

Pinkmanの感想・評価

2.0

首輪を外された獣。

なかなか話が見えてこない。しばらくして話が見えてきたと思ったらまた分からなくなる。この繰り返し。吹替版で見たら少しは違っていただろうか。今考えるとかなり豪華なメンバー。オスカー…

ストーリーは、よく分からなかった。ホアキンフェニックスのワイルドさが印象的だった。
たろさ

たろさの感想・評価

1.5

第二次世界大戦後、復員兵のフレディ(ホアキン・フェニックス)はアルコール依存症で各地でトラブルを起こしていた。ある日フレディは新興宗教の教祖ランカスター(フィリップ・シーモア・ホフマン)と出会う。

wasp松

wasp松の感想・評価

ケーブル録画をジョーカーの前に
ホアキン・フェニッス繋がりで鑑賞、ですが、、、あかん、
サッパリ分からん????

あーハンガーゲームの
フィリップ・シーモアや若き日のレミ・マレック、なんと海外ドラ…