不滅の女に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 3ページ目

「不滅の女」に投稿された感想・評価

asachan

asachanの感想・評価

2.7
意味ありげだけど中身のない長い夢物語を永遠見せられているようだった。

20/29
ゆこ

ゆこの感想・評価

2.7
囚われの女を探していたら自分が囚われていた男の末路
トルコ行きたひ
yoeco

yoecoの感想・評価

2.7

ミステリーだった意外にちゃんとした筋があった。

外国語でのミスコミュニケーション、でちょっとジャームッシュ思い出したが、これはヒロインだけコミュニケできてるから違うな。

ロブグリエの妻のカトリー…

TS

TSの感想・評価

2.8

短文感想 66点
まさしくタイトル通りの女なんですが、同時に不気味な女でもあります。トルコにやってきた男性教師はエキゾチックな女性の虜になっていくという話なのですが、この女にまるで生気を感じない。ど…

ラ・パロマを観て以降、コレ系映画はちょっとしょぼく感じてしまう。
ss

ssの感想・評価

2.7
繰り返されるたびに少しずつ付加されて積み重なっていくのはみていてふうんという感じだった もしかしてこの人めちゃくちゃ素直なのか?
h

hの感想・評価

2.6

2019/11/12
タイトルが死んでなお不在として存在感を示すという意味なら稚拙だなと思う。時制が(語り及び並びの意味で)積み重なるということもそれほど効果をもたらしていないのは主題のあまりに文学…

てぃだ

てぃだの感想・評価

2.7
「去年、マリエンバートで」の脚本家の初監督作品。役者の顔と名前がなかなか覚えられなくて笑、どいつが主人公が探してる女なんだか時折分からなくなった←バカ。こういうのは60分を超えると辛くなるなぁ。
na

naの感想・評価

"夢"の継ぎはぎっぽくてよかった。どうでもいいけど隣のおじさんが3秒に一回目こするから気が狂うかと思った。

はよ終わってラーメン食いに行きてぇ~ってなりながら見てました。

こういう映画はスケベや暴力が入ってないと、あっしの集中力が持たんです。

犬轢き飛ばすところと終わり方は好き。
犬の死骸の目の剥き方…