ライフ・イットセルフ 未来に続く物語に投稿された感想・評価 - 93ページ目

『ライフ・イットセルフ 未来に続く物語』に投稿された感想・評価

ayumi

ayumiの感想・評価

4.6

物語を持っていない人なんていない。登場人物1人1人の物語が丁寧に紡いである尊い愛と人生のストーリーでした。困難に真摯に向き合った先に素敵な愛を見つけるという壮大な主題を感じました。愛なんかなくてもご…

世代や国籍も異なるふたつの家族の運命が、とある事故をきっかけに交わることになる様を描き出す。
「アヒルと鴨のコインロッカー」では神の声と評されたノーベル文学賞受賞のボブ・ディラン。
ディランの数々…

MaIKo

MaIKoの感想・評価

THIS IS USの製作者の作品ってだけで、期待してたんだけど、
やっぱり脚本が素晴らしい。
色んな人生があるし、全てうまくいくことはない
数ある主人公の人生を垣間見て、
見終わったあとは爽快感がありました。
dozen

dozenの感想・評価

そっと心に語りかける美しい映画
最初は物語の構造を娯楽的に楽しむ作品かと思ってたけど、観ていくうちに流れる川をずっと眺めていたくなる感じになった
本当に人生について見つめ直すきっかけになる

男女の…

あのお爺ちゃんと孫。

ベットに座っての話すシーン。

好きだなあ!

家族とはルーツの大河ドラマなのだ。

構成が面白かった。第一章、何がなんだかどうなってんの?って感じで始まり、そのうち理屈っぽい話しかと思ってたら、衝撃。第二章でようやくこういう話しなんだって落ち着いた。が、第三章でまたどうなってんの?…

ゆう

ゆうの感想・評価

今年始まったばかりなのに良作に巡り会う確率が高い!

人気ドラマ「THIS IS US」の脚本を手掛けた方が製作されていて、気になっていた作品。

構成が凄く好みだった。

親から子へと人生は続いて…

Maoryu002

Maoryu002の感想・評価

4.6

一般的な評価は低いみたいだけど、自分としてはすごく面白かった。
説明調な部分があったり、あまりに悲しすぎてショックな展開はあるにしても、いいストーリーだし感動した。

ダン・フォーゲルマンらしい脚本…

g51f

g51fの感想・評価

オリヴィア・ワイルド好きとしては、観ないわけにはいかない。
サミュエル・L・ジャクソンが出ていたので、何となく、レッド・バイオリンを思い出した。