リバティーンに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 2ページ目

「リバティーン」に投稿された感想・評価

otom

otomの感想・評価

4.8

公開時以来。イザヤ書53章を体現してみせた男、ロチェスター伯爵2世の物語。天性の才能であらゆるやらかしを放ちつつ、放蕩し闇落ちする姿を怪演するジョニー・デップはイケメン(前半限定)だわな。現実世界の…

おざり

おざりの感想・評価

4.3

梅毒で鼻が腐ったら腐ったでなぜか更に色香が濃くなるジョニーデップって最強すぎませんか。
最後の演説シーンもさすが配役大勝利でした。
KAzKI

KAzKIの感想・評価

4.8
音楽マイケルナイマン
ジョニーデップ

スタイリングもスタイルもかなりいけてた。

ジョニデ好きなら是非観てほしい作品。
圧倒的すぎて、暫く何もできなくなる。
1回目の観賞後はなんだかよく分からんがスゲーって感じだったけど、2回目は冷静に観れて良かった。
破天荒だけど少し不器用で魅…

狂おしいほど好き。美しい音楽と匂いまで漂ってきそうな映像。誰からも愛され誰も愛さなかったひと。でも誰より愛を欲した人。

20年前からのジョニーのファンとして、この作品程素晴らしいものはない。冒頭から始まり、最後の締めまで。ただ、残念なのは実際の彼はもっと友人達から愛されていた所が描かれていなかった…そこのみ。ジョニー…

Hiroka

Hirokaの感想・評価

なにこの映画。久しぶりにいい映画観た気分です。ジョニーデップが久しぶりに最高と思えた映画です。
小次郎

小次郎の感想・評価

4.1
ジョニーデップ流石でした。穴の空いた人生。自由な生活とそれ故の虚しさが滲み出てました。
MKQ

MKQの感想・評価

美しいとはこういうこと。
登場人物が皆魅力的。

破滅的な生き方と叙情的な音楽が合ってる。ナイマンはすばらしい。
セントジェームズ公園を散歩するシーンが印象的。
rikako

rikakoの感想・評価

私が映画好きになったのは、たぶんこの映画を観たから。当時13歳くらい?刺激的だった。それまでは映画は流行りのものをなんとなく観てた気がする。そこまで注目もされてなかった気がするけど、私はジョニデの切…