私をくいとめてに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 5ページ目

「私をくいとめて」に投稿された感想・評価

XXXXX

XXXXXの感想・評価

1.9

のん主演、林遣都共演のラブコメディ。
ここまで自分に合わない映画も久しぶりに見た。一言で言って精神疾患の人の映画。
シーンによっては、ガチホラーです。笑

実は、何度も一時停止を押して、もう見るのや…

gock

gockの感想・評価

2.0

アラサーおひとりさまOLがイマジナリーフレンドのAと会話しながら(要は自問自答)他人との距離に悩む話。
のん氏はあっけらかんとした役が多いが、自己評価が低くセルフツッコミの多い主人公はギャップがあっ…

序盤の恋愛部分やコメディ部分は凄い良かった
ただAとゆう存在を活かしきれてないし闇の部分がヒステリックで言動に一貫性がない
海外に行って過去の闇が分かるかと思ったら意味をなさず何の為のシーンだったの…

まぁー

まぁーの感想・評価

1.5
主人公に精神的な病のようなものを感じた。一人でばかりいるとこうなってしまっても仕方ないと同情できた。
電気羊

電気羊の感想・評価

2.0

とにかく主人公が面倒くさくてイラッとした。

お一人様期間が長かった30過ぎの独身OLが主人公。
友達もいないがAという脳内人格を作り出しているため、主人公は孤独を感じることはなかった。
だが、年下…

ぴーす

ぴーすの感想・評価

1.6
仕事中に流し見のつもりでかけたけど、全く面白くない上に主人公がギャンギャンヒステリックに喚いてて耳障りなだけだった。
まぁ、そういう設定なんだろうけど、共感できる点が何一つなかった
とっと

とっとの感想・評価

1.1

おひとり様楽しむの自分だなぁと思ったし、自分の中にもAが居るので、そういうのをストーリーにできる感じ天才だと思ったし、能年玲奈ちゃんの演技力に終始取り憑かれて大変でした。やばい!!
あと、コロッケ食…

真知子

真知子の感想・評価

2.0
映画館に見に行こうと思ってたら、終わってしまってて配信で見たが、映画館に行かなくても十分だと思った。結局何を見せられていたんだろうって気持ちになった。
Polly

Pollyの感想・評価

2.0
こじらせの解像度が低い。パッケージングされたおひとりさま・こじらせ・不思議ちゃんを見せ続けられた。
moco

mocoの感想・評価

WOWOWにて鑑賞

キャスト2人が童顔だったせいか、この作品には向いてないと思った。
若者の恋愛ストーリーだと見込んでしまった。

Aの正体に笑ってしまった。
ちょうどいいって言ったみつ子に同感し…