レビューがなかなか上手く出来ないこんな私をフォローして下さっている、フォロワーの皆様ありがとうございます。 しかもコメントや返信も最近ちゃんと出来ていなくてすいません。 すいませんついでに、プロフの名前を変更をお伝えしますね。AZzzzからアギゴンに戻します。 最近眠りから少しづつ覚めてきたので(ノ≧ڡ≦)☆エヘヘ またこの名前で仲良くしてください。 今年はまた素敵な映画に出会えるよう〜映画館へ足を運びたいなぁアハヽ(´∇`)ノ しかしながらレビューなども、鑑賞した作品全てに上げられていませんが、星の数が心に響いた表れです。こんなアギゴンですがフィルマの片隅にちょんまりさせてくださいm(_ _)m Agigon 令和5年10月1日
気になるけど〜ネタバレ開けらんないよ💦 感想教えてよ❗
監督に脚本に音楽に凄いですね😶
ロケさん ここで言えるのは、予告からは想像出来ない展開って事だけです。気になったとしたら先ずは観てみて
チョコミントさん 是枝監督は子供たちの内面的なものを表現するのがとても上手いなぁ〜と思います。坂本龍一さんのピアノの音色は感慨深いものでした。
こんばんはꕤ︎︎·͜· ︎︎ 子どもって大人が考えている以上に多くのことを思い生きてるんだなって感じます。 だからこそ強くなり、ずる賢くもあるのだろうな〜と。 我が家の娘は、まだそこまではいかないけど強くなりそうです。
ちぃちゃん ちぃちゃんは様々な家庭の子供たちと毎日関わっているんですもんね。 色々と伝わりますよね。 ほんと子供は侮ってはならない存在ですね。
はやーい‼️ 今週の新作の1番の目玉はやっぱりコレだよね😆 みんなレビューでネタバレ押してるから、見る前になんの情報も入れないようにして見よっと♪
shirorinちゃん⬆️
確かに〜シドーさんよりリリーさんのが良かったね
大人たちの気持ちも、中々計りがたいものですね。やれやれ人間とは、でも、悪くないでしょ??と是枝監督が言ってる気がします
開明獣さん 最後のあの感じはどうなったと思います?職場でも話題です。考察が色々飛び交ってます。