名探偵コナン 100万ドルの五稜星(みちしるべ)の作品情報・感想・評価・動画配信

名探偵コナン 100万ドルの五稜星(みちしるべ)2024年製作の映画)

上映日:2024年04月12日

制作会社:

• トムス・エンタテインメント

『名探偵コナン 100万ドルの五稜星(みちしるべ)』に投稿された感想・評価

事件の内容としては微妙。
ただ、キッドの真相とか服部のラストとかでワクワク感はあったかな。
兼高

・最近函館に行ったので10年ぶりくらいにコナン映画を観たが、こんなに破茶滅茶だったっけ?街中のカーチェイス、銃撃戦、空中戦。キャラが多すぎてジャンプアルティメットスターズみたいになっていて、蘭と新一…

冒頭で平次もキッドもかっこよすぎて「うわこれはキャラ沼だわリピ確定だわ」と思っていたが、色んなところで色んなことが起きすぎて、ちょっとよく分かんないな〜という感じで映画終わった

何とか理解しようと…

ハチャメチャすぎたかなー。
紅葉や総司のおまけ感よ笑(蘭ちゃんも)
犯人推理というより謎解きって感じで、面白いというより楽しかった。
紅のときみたいに平次にもっとカッコよさがほしかった。まぁ強かった…

まぁまぁ面白かったな〜て思って、見た3日後くらいに内容を忘れ、また見に行ったらつまんなってなってしまった。なんだろう、色々ツッコミ所が満載、正味キッドいなくても良かった
2026/03/15
うん、まぁまぁかなと。
思い入れとかあったら、もっと良かったのかな。
最後の伊織何してくれとんねん!ってなりました笑物語の題材毎度コナンの映画は良いので面白かった!

一応コナンのコミックス全巻を持っているくらいのファンとして。

なんか登場人物が全体的に年々アホになっている気がする。

昔は『なんでそんなこと知ってんだよ』ってことを知っていた。
けど今は『なんで…

だら

とりあえずめっちゃよかった!コナンはこだま監督の時代が1番好きなんだけど、今回はミステリー要素強めで観てて面白かった(でも結構集中しないと厳しい)
某作品に似てるとかはあったけどおもしろかった!
た…

いっぱい詰め込んだエンターテイメント作品だけどそれが凡庸になっている。

似ている作品