劇場版ポケットモンスター/ダイヤモンド・パール ディアルガVSパルキアVSダークライの作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • 劇場版ポケットモンスター/ダイヤモンド・パール ディアルガVSパルキアVSダークライの映画情報・感想・評価・動画配信

劇場版ポケットモンスター/ダイヤモンド・パール ディアルガVSパルキアVSダークライ2007年製作の映画)

上映日:2007年07月14日

上映時間:95分

みんなの反応
  • ディアルガとパルキアのバトルシーンがかっこよかった
  • パルキアの鳴き声がSTARWARSのボーガにそっくりで好き
  • ダークライがカッコいい
  • オラシオンが心に響く
  • 入院中の母と一緒にリバイバル上映を楽しみたい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『劇場版ポケットモンスター/ダイヤモンド・パール ディアルガVSパルキアVSダークライ』に投稿された感想・評価

youmi

youmiの感想・評価

2.2

公開当時劇場へ。DSゲームのダークライ配布のために。
これの前に公開されたマナフィの方がストーリーとしては面白かったな。
こっちはまぁかっこいいポケモンが出てくるのと、映像は綺麗だったかな、塔のデザ…

ネットミームでめちゃ観たけど
VSダークライ

ついに観た、ダークライやっぱり名前の響きだけでなくかっこいい
コジロウも反応してたけど男心くすぐる何かがある

ストーリーとしては今回割とシリアス系で…

RiNx2

RiNx2の感想・評価

まず久しぶりに見て泣いてしまった⋯

最近ではTwitterでネタにされてたけど、この映画観るとイメージ戻るよね
「やっぱダークライはカッコイイポケモンや」ってのが思い出せる

ディアパル全力の「と…

Taka

Takaの感想・評価

4.1

こちらも先週のジラーチに引き続き、子供の時以来に映画館で鑑賞

・もうこれは作品に全く関係ないが、最初のピカチュウ!のところで劇場の子供達が一斉にハモってて微笑ましかった。

・「パルキアの独特な声…

ツキ

ツキの感想・評価

ポケモンで唯一泣いた映画。
りんき

りんきの感想・評価

ディアルガとパルキアの戦いかっこよすぎるしダークライとおばあちゃんだった…。内容は多分明日には忘れてるけど面白かったです。
SinSyou

SinSyouの感想・評価

【補足】
過去に①度映画館で観に行き、ポケモン25周年映画祭でのリバイバル上映で又観たZ。

【観終わった直後の総評】
コリャ、ポケモン版怪獣ダナ。
展開がバレバレなストーリーはスッゲー浅いケド、ラ…

私事ながら、第4世代こと『ダイヤモンド・パール』は、それほどプレイしていませんでした。なので、このシリーズはリアタイでは観ていません。本作は興収50億を突破するほどの盛り上がりだったのですが。
(し…

【神々の戦いにダークライと挑む!ポケモンアニメ映画第10作】
~ポケモントレーナーみゆきは、92点の経験値をもらった!~

2007年に公開されたポケットモンスターアニメ映画の第10作。
ポケットモ…

幼少期にテレビで見た記憶がある気がしたがあまり内容を覚えてないためレンタルして見ました。
ゲームもアニメもダイヤモンド・パールが世代で一番好きな作品なので期待していましたが…
ディアルガとパルキアの…

>>|

似ている作品