オリ・マキの人生で最も幸せな日に投稿された感想・評価 - 10ページ目

『オリ・マキの人生で最も幸せな日』に投稿された感想・評価

K

Kの感想・評価

嫌な世の中だなあ

なんかめっちゃ笑った

フィンランド語?話せるようになりたい
遊

遊の感想・評価

パンダのシャツがやけに似合ってた、星条旗のタオルではしゃいでた、カメラ向けると変な顔をした、いつもいつもいつも可愛かった
su

suの感想・評価

特に驚きもない平坦なストーリーだけど、丁寧に描きながらも、感動的なシーンの余韻を潔く短く切って次のシーンにいく編集がかなり好き。

コンパートメントNo.6でさらに映画うまくなってるのも良い。
まあロッキーとかクリードとか見てればもっと評価は上がると思いますが、見てなくてもボクシングを軸にゆるふわ愛を感じられるのは良い
chino

chinoの感想・評価

勝手に期待して失望されても
あなたの責任ではない

こんな事言える彼女スゴイ
ジジイ

ジジイの感想・評価

記録。コンパートメントNo.6のユホクオスマネン監督作品。実話ベース。バスに乗る直前にプロポーズするシーンはよかったが、そもそもの二人の関係性が曖昧で、そこまで乗れなかった。ラストすれ違った老夫婦は…

めちゃくちゃ面白いわけでもないけど雰囲気が洒落てて良い作品でした。132
snuf

snufの感想・評価

オリ・マキがもし試合に負けたら期待してくれた人たちに失望されてしまうと不安になっている時にオリ・マキの彼女ライヤが彼にいう台詞が好き。
トレーニング中に見つけた凧を上げているシーンとかなんか面白い。…

ynm

ynmの感想・評価

コンパーメントNo.6が良かったので見たが、こちらもめちゃくちゃいい。一旦全てから降りて(not逃げ)1人になって凧揚げするシーンが良い。

すごく好きです。第一線で活躍するアスリートとか尊敬するあの人とかがこんな風にいい意味で人間臭く恋したり、孤独であることを思ったり、感情豊かに生きてるんだよなと。ラストカットすごく好き。からのこのタイ…