ミッション・マンガル 崖っぷちチームの火星打上げ計画に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『ミッション・マンガル 崖っぷちチームの火星打上げ計画』に投稿された感想・評価

fkr

fkrの感想・評価

@CS/BS 面白い。どう辿り着かせるかのロジックが丁寧に描写され分かりやすい。
ここ

ここの感想・評価

最先端の技術で他の先進国が出来なかったことをしようとしているのに、打ち上げ日にコントローラー室で祈ってるおじさんがいる。
技術の進歩と伝統が混在しているインドならではの映画だった。

この規模の話を…

女性中心の職場で
目標に向かっての話しって
邦画でもあまりないような気がする。

インドの女優さんって綺麗だし
逞しくも思えそれだけでも見応えある。
そして明日からも頑張ろ✊✊って
思える作品。
ともて

ともての感想・評価

このボリュームが1本の映画だと少し展開が早すぎるけど、お仕事系のインド映画は総じて面白い
もっと踊って欲しかった
さらさ

さらさの感想・評価

実話

ハリウッドの宇宙ものは沢山あるが、インド映画ならではのちょっとアナログさがあり、とても良かった

やはりインド映画は面白い
ねい

ねいの感想・評価

女性、特に母強い。
忙しいと目先のことにとわられて
初心を忘れるよね。
mk

mkの感想・評価

パッドマンの監督&俳優ということで鑑賞。パッドマン並の傑作とは言い難いが、フェミニズムやそのエンパワメントなど、パッドマンの良さを継承しているし、笑いあり涙ありの良い映画だった。踊りへの持っていき方…

シロ

シロの感想・評価

2.8

恥ずかしながらインドが宇宙ロケットの開発をしてるなんて初めて知った。そういえばインド人は数学に強く、エンジニアが多いんだっけ。メンバーは主人公はじめ女性が多くて良い。主婦だったり妊婦さんまでいる。で…

ザン

ザンの感想・評価

インド映画もいろいろあるなと思いきや、無理を承知で難題にチャレンジして、歌い踊りながらそれを克服していく展開は共通だ!ロケットも打ちあがる。
Ray

Rayの感想・評価

2023年2本目
本当に面白かった!しかも実話でインドってやっぱすごいなぁと思いました。タラが魅力的で不仲だと思ってた夫と娘を自分のペースに巻き込んでみんな仲良くさせるのまじすごかった。そして多分無…