わたしは最悪。の作品情報・感想・評価・動画配信

わたしは最悪。2021年製作の映画)

Verdens verste menneske/The Worst Person in the World

上映日:2022年07月01日

上映時間:121分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 自分自身を尊重することの大切さに共感した
  • 不安や葛藤を上手に描写しており、共感できる部分があった
  • 音楽と映像が楽しげで、美しい画像が印象的だった
  • 人生は選択の連続で、後悔しない選択をすることが大切だというメッセージが伝わってきた
  • 性別やライフステージに関係なく、共感できる部分があった
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『わたしは最悪。』に投稿された感想・評価

ピエロ

ピエロの感想・評価

4.3

わたしは最高。

素晴らしいシュチュエーションに
的確な映像表現!
久しぶりに心躍る映画だった。
自分を表現すること
ユリヤは自分がどの道へ進みたいのか
誰と恋をしてこれからどうしていきたいのか
安…

kisekirei

kisekireiの感想・評価

30歳。
もう子供でもなくて、でも成熟されてもいない微妙な年齢。
周りも結婚して子供がいたり、キャリアを築いてたり、自由に生きていたり、さまざまで、自分の身の振り方をとても考える年頃かもしれません。…

ref

refの感想・評価

2024.05.30

女性の人生を描くだけあって、男性の自分にも、愛としての葛藤を経験したことがない自分としても分かりずらいところもあった
ただ、人生に納得いかなくて自分から動いている行動力はちょっとすごいなって思った

hinako

hinakoの感想・評価

好きな雰囲気の映画だった。ヒロインが今の彼氏か惹かれている男かを選ぶシーンで電気のボタンを押して、惹かれている男と愛を確かめ合う一連の流れで、これまでファンタジー要素が描かれていなかったので、演出に…

人生は選択ー時々、運命。
iy

iyの感想・評価

なんてことなく流れ、進んでいく日常。そんな中に溢れる、何気ない会話や選択のなかに人それぞれの「生」が滲む。
最悪な人生だって、本人がそれで良ければ一生懸命生きた証拠だ。
Noel

Noelの感想・評価

主人公のenfp感

人生において選択することがもっとも難しいと思う、若い頃は特に分からないことだらけ、、
すべてのことは終わるというのも事実

選択するのは難しいけどそのときそのときで自分の気持ち…

MaIKo

MaIKoの感想・評価

レビュー漏れ。
好きな雰囲気
よしみ

よしみの感想・評価

2.0

、結局、何か得たのだろうか。

気まぐれで場当たり感が強く、気分の良し悪しで、その日が決まるような生き方に見えた。

実は確固たる考えは全くなくて、目に映る好きなものを貪っているようにも見える。

>>|