わたしは最悪。の作品情報・感想・評価・動画配信

わたしは最悪。2021年製作の映画)

Verdens verste menneske/The Worst Person in the World

上映日:2022年07月01日

上映時間:121分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 自分自身を尊重することの大切さに共感した
  • 不安や葛藤を上手に描写しており、共感できる部分があった
  • 音楽と映像が楽しげで、美しい画像が印象的だった
  • 人生は選択の連続で、後悔しない選択をすることが大切だというメッセージが伝わってきた
  • 性別やライフステージに関係なく、共感できる部分があった
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『わたしは最悪。』に投稿された感想・評価

8ma4ma

8ma4maの感想・評価

“でも不安なものって案外うまくいくものだ”

人間臭くて好き。オスロ行きたい、、、。

🎧 : waters of match - Art Garfunkel
📍 : Oslo- Norway

2…

30才。何をやっても続かずブレブレな女の子。
彼氏ができても嫌いなところが出ててくると我慢できない。みんなそうだ!
10年後20年後に素敵な女性になってる気がする。頑張れユリア。
yumi

yumiの感想・評価

bad timing,bad ideaなときは直面する不幸からは忌避できないし、閉塞した気持ちになってしまうけれど、だからこそ尊いこの時間が愛おしいし過去も美しいと思えるようになる、なったらいいな。
C

Cの感想・評価

仕事や恋愛、色んなことにおいて目移りしやすい事も、恋人や配偶者がいるにも関わらず違う人を好きになってしまうことも正直生きてりゃよくある話で仕方ないことだと思っている人間なので、主人公の気持ちはわから…

私の人生なのに傍観者で 脇役しか演じられない_。

果たしてそうだろうか。そう嘆きながらも、むしろそれを望んでいるのではないだろうか。

アクセルはいう。君は行き詰まると逃げる、と。

「自分探しの…

よつ

よつの感想・評価

もっと素朴な雰囲気の作品だと思っていたがかなり前衛的な映像だった。
バッド・トリップ時の悪夢が凄い!自分の体が爛れたり急激に老化したりする夢たまに見る。

人生に正解なんてないし、完璧な人間なんてい…

yskosk

yskoskの感想・評価

3.1

高評価が理解できない
いかにも北欧とかフランス映画的な性の軽さというか…と、景色に頼るあたり

わたしは最悪、たしかに最悪
股揺るいし情緒不安定で感情に振り回されすぎでイライラする
タイミングも本当…

Sena

Senaの感想・評価

描写が本当に綺麗

なんだろうなんとなく自分重ねてしまった
近いものがある気がして怖くなった。
感情がリアル人間味のある映画だった
けどスコアはつけれなかった
フェミ映画私好みなんかなあ、面白かった。白夜の街きれい、これが刺さるということは自分も最悪な女のなのかもしれない? amerie 1 thing♫良いチョイスじゃん
Ellie

Ellieの感想・評価

出会いのときめきよりも、別れの辛さでその人との繋がりを実感するなんて、なんて苦しい生き物なんだ人間は

自分が「最悪」に生きられる幸せな環境下にいることを自覚しろよ!!?💥