エドワード・ヤンの恋愛時代 4K レストア版に投稿された感想・評価 - 132ページ目

『エドワード・ヤンの恋愛時代 4K レストア版』に投稿された感想・評価

リョウ

リョウの感想・評価

2.5

周りではドッカンドッカンと笑いの渦が起こっていたがぶっちゃけ1回も笑えなかった😅
何この疎外感は❓️
とりあえず最初の10分で登場人物の顔と名前が全く覚えられず一旦寝てみる。
ざっと要約すると5人の…

チチって変な名前だなぁと思ってたら琪琪か!台湾でよくあるあだ名だった
モーリーと琪琪ぜったい付き合うと思ったのになー!二人のシーンは、女ともだちというには距離間近いなと思って、勝手にドキドキしていた…

2023年8月19日新宿武蔵野館

個人的にバブル期をもう一度思い出せと言われているようで、そこに嫌な感じがずっとあった。東京ラブストーリーを見せられているようで。。。
会話劇として面白い場面はある…

Hinata

Hinataの感想・評価

顔と名前把握するの時間かかったけど、画が綺麗やから良かった😌何が普通かなんかわかんないね〜。

好きなシーンいっぱいあった!↓
夜道で側転してる彼女普通にいい子よね、追っかけ回されてて可哀想やった笑…

mem

memの感想・評価

序盤と終盤とで全く見え方が変わった。慣れない台湾映画にはじめ追いつけなかったけれど、どんどん引き込まれる良さ。
激昂と静寂、灯りと翳り、そのコントラストが気持ちよく、そして何より音楽と色彩の美しさだ…

mh

mhの感想・評価

東京国際映画祭でチケット取ったんですけど観れなくなってしまい、気になってた作品なのでやっと観れて良かった。

先日に続いてエドワードヤンですが、普通の恋愛物なのでこっちの方が見易いですね。

でも作…

矢沢あい作品の実写版みたいな女性陣よかったなー特にチチの愛らしさが◎◎
タクシー運転手に孔子を見出して閃くとか、好きだのなんだのってみんな人生思い込みなんかなとか思った
フライデー行きたくなった◎

みんなまっすぐでエゴイストで策士で感情的で流されやすくて良い、そのほうが人生楽しそう

エドワードヤンで見た中で1番好きかもしれない
R

Rの感想・評価

2023-42
朝のオフィス、ラストのエレベーター
映画過ぎる
ワンコ

ワンコの感想・評価

【イエスタデイ】

かつて、ヤンエグと呼ばれた若者たちがよく友人や恋人同士で集った「イエスタデイ」というちょっと値段が高めのレストランチェーンが日本にあった。スカイラーク傘下で、今はガストに変わって…