マッドマックス 怒りのデス・ロードの作品情報・感想・評価・動画配信

マッドマックス 怒りのデス・ロード2015年製作の映画)

Mad Max: Fury Road

上映日:2015年06月20日

上映時間:120分

みんなの反応
  • アクションシーンがクオリティ高く、見応えがある
  • キャラクターの魅力があり、トム・ハーディやシャーリーズ・セロンが最高
  • 世紀末感があり、独特な世界観が魅力的
  • 実写での撮影がすごく、CGを使わずにアクションを表現している
  • フュリオサやアビー・リー・カーショウなど、女性キャラクターが強く美しい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『マッドマックス 怒りのデス・ロード』に投稿された感想・評価

ZAKI

ZAKIの感想・評価

この映画を以前映画館で見た事がある。つまり今回で二度目の鑑賞となる訳だけど、一度目の鑑賞の際、見終わって強く思ったのが・・・

”シネコンで見たかった・・・それもIMAXとかの最新設備のところで・…

ganai

ganaiの感想・評価

2016年オスカー最多受賞祝いの特別興行で「マッドマックス怒りのデスロード」IMAX版を観てまいりました。

凄い出来栄えだったけど、よくアカデミーが作品賞にノミネートしたものだとつくづく感心した。
tkg

tkgの感想・評価

劇場で見てこそ

ずっと話題になってて見たいと思ってたマッドマックスをやっと特別上映していた109シネマズ湘南でIMAX3Dで見れました。内容がすごい深いっていうわけでもないのだけれども、迫力がすごかった。洋画ならで…

kocharo

kocharoの感想・評価

・先に言っておこう
・全く好みではない
・他人に勧めることはない

が、今回に関しては高評価。
内容が内容だけに
(内容と言えるものはほぼ0)
いつもとは違う評価に
なってしまうけど、これはいい。

流石ハリウッドと言わんばかりのクオリティ。お得意の倍速演出然り、金の使い方がとにかくMAD。最早シリーズの流れは汲んでいないものの見応えは抜群。原色で描かれる世界観は是非ともIMAXで観てもらいたい。
まー

まーの感想・評価

4.7

頭を空っぽにして楽しむと言うより、観終わった後頭が空っぽになる感じ。
でも、何か中毒性があって、あと影響されやすい。
観た日は車を運転して帰ったんですが、「What a lovely day!!!!…

資源が枯れ荒廃した世界で、元警官のマックスは謎の武装集団に囚われてしまうが・・・・・

ジョージミラー監督による27年ぶりのマッドマックス!!!!
史上最狂の痴話喧嘩(笑)!!
全三部作は鑑賞済み、…

>>|