ノーマ東京 世界一のレストランが日本にやって来たに投稿された感想・評価 - 16ページ目

『ノーマ東京 世界一のレストランが日本にやって来た』に投稿された感想・評価

imurin4

imurin4の感想・評価

伝統の先の革新、玄人の技と素人のスタンス。生みの苦しみと幸せ。アイデンティティとマーケティング。料理という形を得たアートですな。めちゃ琴線に触れる。世界は食材に溢れてる。

料理人の仕事はなぜそうす…

LONG

LONGの感想・評価

料理好きだから、こういうテーマの作品は好きです
プロのストイックな姿勢やオリジナルなセンス すばらしいです!!

期間限定だからもうないけれど、いつか来日した時にはお邪魔してみたいですね

ドキュメンタリー。インタビュー多めで料理もさばくところとかたくさんでてた😅お手拭きやお互い頭をさげることに驚いていた。私側からするとほとんどの人が刺青だったのがビックリ😳世界一のレストランがきたなん…

Rick555

Rick555の感想・評価

ドキュメンタリーでこんなに頭をガツンと殴られたような衝撃を感じるのは初めて。

仕事に対する姿勢、01の創造アプローチ、リーダーのあり方などなど学ぶところが多すぎる映画だった。
cov

covの感想・評価

4.3
凄いアイデア。凄い努力。凄い好奇心。素敵すぎる人々。どんな味がするのか想像できん。食べてみたい!
Kaori

Kaoriの感想・評価

記録

今までの成功に頼らず、開拓する。
続けていれば成功する。

山の湿度と香りをを思い出しました。
YukiSato

YukiSatoの感想・評価

4.1

・シェフ。ものすごくカッコよく、尊敬されるべき職業だけど、自分には向かないと感じた。24時間、365日を捧げる必要があって、それを楽しめるタフさが必要。

・デンマークから日本に移ってレストランを開…

hi

hiの感想・評価

良いもの作る人たちは人柄もとても素敵だなと思った。はじめラースさんとかバレーダンサーかと思ったし、自己管理の意味では極め方が近いものがあるんだろうな。身体は資本だよなと改めて。ものづくりのプロセスが…

sxxhx

sxxhxの感想・評価

世界一のレストラン、デンマークのノーマが東京のマンダリンに特別出店した際のドキュメンタリー。

本国ではなく日本で出すことの意味やこだわりを追求しながらメニュー開発していくさまは、まさに真のプロフェ…

2020-050

オープニングに間に合わなかったラースの行方が気になる・・・。

似ている作品