EO イーオーのネタバレレビュー・内容・結末 - 17ページ目

『EO イーオー』に投稿されたネタバレ・内容・結末

“この方が動物は幸せだから”という人間の傲慢と、“とは言えロバにも色々ある”を一度に感じる映画。EOはロバだから何も言わない。その瞳や描写のされ方に、EOが何を思うのか観客が読み取ろうとする時、“こ…

すばらしい
ロボットのとこ、ずっと見てたらめちゃ気持ち悪くなるくらいやったから、めちゃcleverやなと思った
最後察すると辛い
ナショジオやディスカバリーチャンネルみたい。
最終、え!終わったか

まず映像、撮影はめちゃくちゃよかった。求めていたものがみれた。

もっと抑制的な描き方をしてほしかった。
あのオチなら共感的な見せ方にした意義を感じない。そもそも感情持たせんのはあかんやろ。
あとユ…

『バルタザールどこへ行く』であり、もっとロバの気持ちに寄り添ったおとぎ話のような。フリオ・メデムの『バカス』やスピルバーグの『戦火の馬』のように、動物の目が大写しになると、吸い込まれそうでギクッとな…

世界中が「LGBTQやSDGsに配慮して映画つくらんと何言われるか分からんぜよ」と牽制し合う時代に、ぜんっぜん違うとこ見てるのがスコリモフスキ。「考え得る技術とマジカルな自然光とで、ロバを可愛く美し…

ちょっとミスってどこかに連れて行かれるシーン切なすぎてもう笑ってしまった、切な笑久々にした
どこに行ってもなんとなく馴染めないEOに共感はできなかったけどする人もたくさんいるんだろうな〜
赤い森
空…

楽しみに楽しみにしてたスコたん最新作!!!!!超面白かった!!!!大傑作!
ジェットコースター乗った後みたいに今半分笑いながら書いてるwww
なんじゃこりゃ!?ってゆうショックを受ける映画、幸せ!