名探偵コナン 銀翼の奇術師(マジシャン)の作品情報・感想・評価・動画配信

名探偵コナン 銀翼の奇術師(マジシャン)2004年製作の映画)

上映日:2004年04月17日

上映時間:108分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 怪盗キッドが登場し、コナンとのライバル関係が描かれている。
  • 飛行機を舞台にしたアクションシーンがあり、ハラハラドキドキする展開がある。
  • 蘭ちゃんや新一の会話に感動する場面がある。
  • 愛内里菜の主題歌が印象的で、懐かしい。
  • 怪盗キッドがカッコよく、声や発言が良い。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『名探偵コナン 銀翼の奇術師(マジシャン)』に投稿された感想・評価

やむ

やむの感想・評価

いつも通り面白かったし
ようやく、名探偵コナンのはちゃめちゃ加減が出てきたな
ハワイでセスナの練習したおかげでジェット機運転できるし、蘭姉ちゃんもビビらず飛行機運転するし、
北海道の湾岸でなぜか警察…

yumeayu

yumeayuの感想・評価

"私は好きだよ、新一"

怪盗キッド登場作。
前半はコナンとキッドの対決が描かれ、後半は一転して墜落する航空機内でコナンとキッドが共同してピンチを切り抜ける展開となる。

ミステリー部分は物語の中…

SnowGirl

SnowGirlの感想・評価

3.2
怪盗キッド登場回ではあるが
設定がやや雑なため、過去作に比べると
やや劣る印象ではあるが、
キッドとコナンが協力したりと
別要素では楽しんで観れそう。

謎解きは控えめかなと感じました。
ぴぴP

ぴぴPの感想・評価

記録漏れ

極限状態なのは分かるんだけど、緊急事態に電話で助けに来てくれた新一に対してめちゃくちゃ文句言いまくってる蘭本当にさ、、
困ってる人を放っておけない優しい子なのに、何かと新一依存のヒステリ…

sayu

sayuの感想・評価

最近のコナンってめちゃくちゃだな〜って思うことあったけど、昔もちゃんとやばかったんだ
私が知らないだけだった

蘭ちゃん、キッドと新一の区別つかないの
は

はの感想・評価

よくある内輪揉め。飛行機のとこは緊張感があって良かった。キッド嫌いだけど今回は良い。謎解きほぼなしの普通の事件。
ぺー

ぺーの感想・評価

キッドさまかっこいい!!
よくみるハワイで親父にならったが出てきて、これか!ってなった。
Ryan

Ryanの感想・評価

2.4

蘭浪漫飛行

ストーリー
日本を代表する女優が舞台で使用する「運命の宝石」を狙い、怪盗キッドが犯行予告を出す。劇場を訪れる小五郎、蘭、コナンたち。公演直前になり一行の前に工藤新一が現れるが…。

たか

たかの感想・評価

謎解きがあまりにもあっさり終わったから肩透かし食らった。。。
終盤を除いたら映画じゃなくてもよかったのでは??っていうくらい地味なストーリーだった。

29の感想・評価

3.2

推理よりも飛行機の操縦がメインの会になっていて、個人的にはもう少し推理の尺が長い方が好みだったかも。

似ている作品