マッドマックス 怒りのデス・ロードの作品情報・感想・評価・動画配信

マッドマックス 怒りのデス・ロード2015年製作の映画)

Mad Max: Fury Road

上映日:2015年06月20日

上映時間:120分

みんなの反応
  • アクションシーンがクオリティ高く、見応えがある
  • キャラクターの魅力があり、トム・ハーディやシャーリーズ・セロンが最高
  • 世紀末感があり、独特な世界観が魅力的
  • 実写での撮影がすごく、CGを使わずにアクションを表現している
  • フュリオサやアビー・リー・カーショウなど、女性キャラクターが強く美しい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『マッドマックス 怒りのデス・ロード』に投稿された感想・評価

Sakura

Sakuraの感想・評価

こんなん見たことない!!!!!の連続で文句ナシに面白かったです。

ニコラスホルト氏、顔が好きなKドルに似てて既視感が凄かったです。

あまりにも有名なポスターのせいで、女性の方をマックスだと思って…

現代においてムダの極みを映画に昇華した素晴らしい作品です

否、無駄なようで無駄がない

前作から何十年も経過し、主演もメル・ギブソンから代わり、且つスタッフも老いた事実

それを逆転、素晴らしかっ…

平岡

平岡の感想・評価

4.8
何度観ても面白いな〜〜〜〜‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎

誰の人生にも必ず一度は、あるかも知れない希望を頼りにするより、絶対に負けられない戦いに挑むしかない時がある。
それを教えてくれる映画です。

痛そう。
盛大な裏切りからの逃走から、仲間を失ってまた帰ってくる遠足を、凄く派手にしたもの。

CGが入ってないのが痛そう過ぎるのは、映画として良いところだけれど、世界観で流そうとする節が見える。

カッコええ、ロックンロールや。分かってたけど映画館で見とくべきだった。
そうかこれを爆音で観るわけか。
そんなん最高やん。
yskm

yskmの感想・評価

4回見てます。
ジョージ・ミラー監督
ハッピーフィートを撮った人と同じ人が撮った映画とは思えない。

マッドマックスは今作からの鑑賞でしたが荒廃的な世界、イかれた敵たちに魅了されました。
北斗の拳が…

yuxi

yuxiの感想・評価

4.9

‪核戦争の影響で、人口のほとんどを失った近未来。わずかな人類は、石油や水を奪い合って生きていた。砂漠を一人放浪するマックスは、突如現れたウォーボーイズたちに襲われ、愛車共々連行されてしまう。連れて行…

えりみ

えりみの感想・評価

2回目は2D字幕@雷音上映
クリスマスをこいつでキメれて最高の2015年(^^
「redemption」リダンプション?リデンプション?
の台詞が響く。

1回目はTCX3D
怒涛の2時間
もう最高…

ツッコミどころや滅茶苦茶さを含めて面白かった。
>>|