ウィンストン・チャーチル /ヒトラーから世界を救った男に投稿された感想・評価 - 743ページ目

『ウィンストン・チャーチル /ヒトラーから世界を救った男』に投稿された感想・評価

ー

ーの感想・評価

これは字幕無いと自分的には無理なやつだった。喋ってるの殆どチャーチルだし。途中で挫折。寝た。物真似のクオリティが高過ぎるのも困りものw(ジャッキーのナタリーポートマンなんかを思い出した)特殊メイクは…

監督賞、主演男優賞を個人的にはものっそいとってほしい力作。
ゲイリーさんは物真似ではなく、しっかりと人物を自分のものとして生きていらして、それは最初の登場シーン、浮かび上がるカットからわかる。
ゾク…

Smowgs

Smowgsの感想・評価

英国王のスピーチ

ウィンストン・チャーチル

ダンケルク

「人間」の、「人間」であるという闘いを、おそるおそる覗くつもりが肉薄した緊張感にそれどころではなかった。性急に見えてじわじわとたった1ヶ月の期間を旅する2時間。ゲイリー・オールドマン演じるチャーチル…

Inori

Inoriの感想・評価

ゲイリー・オールドマンが出ないシーンが全くない程、彼ひとり出づっぱりの映画。カメラワーク一つ一つが丁寧に撮られている感じがして、目に気持ちいい。第2次世界大戦時のヨーロッパ、特にイギリスが置かれてい…

小夜子

小夜子の感想・評価

特殊メイク感が全くなくて、ただただチャーチル首相にみえるゲイリー。歩き方も喋り方も憑依してる。しばらくはセクシーなゲイリーをちょっと思い出せそうもない
砂場

砂場の感想・評価

2.4
ゲイリーオールドマンがすごい、シドヴィシャスからチャーチルまで演じられるんだからなあ

ダンケルクの戦いも少し出てくる
nori8

nori8の感想・評価

4.1

とにもかくにも
ゲイリー・オールドマンの憑依度が
凄すぎて圧倒される。

感情的でワンマンでセルフコントロールが苦手な
新首相ウィンストン・チャーチル。
第二次大戦下、首相に就任し
ヒトラー率いるド…

予告でもうやばかったけど
電車のシーンすごい良かった
終始シリアスでなくイギリスならではのシニカルな会話も良かった
a

aの感想・評価

北京百老汇電影(北京)にて鑑賞。
実にチャーミングなゲイリー・チャーチル。『ダンケルク』とセットで。