名探偵コナン 黒鉄の魚影(サブマリン)の作品情報・感想・評価・動画配信

名探偵コナン 黒鉄の魚影(サブマリン)2023年製作の映画)

上映日:2023年04月14日

上映時間:109分

ジャンル:

配給:

4.1

みんなの反応
  • 哀ちゃんの魅力が存分に詰まった作品だった
  • 豪華声優陣が結集し、犯人と殺される人まで当てたストーリーが素晴らしかった
  • 灰原哀がかわいいだけでなく、ストーリーの方も良かった
  • 離島が舞台になっており、海に絡めたアクションシーンが爽快だった
  • 哀ちゃんファンにはたまらない作品で、涙が止まらなかった
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『名探偵コナン 黒鉄の魚影(サブマリン)』に投稿された感想・評価

4.1
71,764件のレビュー

視聴通算541作目 2023/97作目、映画館鑑賞34作目 2023/4/15 映画館

劇場版コナンがなんとなく原点回帰した感じ?

最近のコナン映画は規模がデカくなって、ありえない内容ばかりだっ…

chika

chikaの感想・評価

ネトフリに映画の26作品が来てくれたのでここ最近はほぼほぼコナン君を観ていました
全作品を観ている中で世紀末の魔術師と迷宮の十字路が特に好きなのだけど、その次にくるくらい面白ろかったです
コナン君の…

芭綽

芭綽の感想・評価

面白かった。
黒の組織もFBIも公安も、探偵たちの鎮魂歌の警察版みたいな感じでいっぱいキャラ出てきてアツかった。キール大活躍すぎ。黒の組織の話ちゃんと追いたいな。
おすず

おすずの感想・評価

最後声出そうになる

久しぶりにコナン映画を見てみました!
設定とかうろ覚えでも結構楽しめました!

アクションもアホみたいに派手だし、恋愛?も結構気になるし、最初の説明だけでも結構楽しい!

個人的には、アクション映画…

Maria

Mariaの感想・評価

今までタイトルをずっと漆黒の黒鉄だと勘違いしてた笑
これはヒットしたのも納得…!ただ自分はアホすぎて、今やってる100万ドルの五稜星もそうだけど、絶妙に話についていけず。。ちゃんと理解して見てる子供…

キヲ

キヲの感想・評価

コナン映画史上最高傑作!とも聞いていた今作、劇場で見逃してたこともありネトフリ配信ありがたいと鑑賞!
出だしからいつもと違う感じだなと感じてたけど、脚本が変わったとかではないんだね。なんとなくキャラ…

ぽ

ぽの感想・評価

4.3
記録

映画館で観たかった(._.)
映画よりアニメ派であんまり映画は追ってこなかったけど最近映画の面白さを知った
ゆの

ゆのの感想・評価

4.6

間違いなく歴代の劇場版名探偵コナンで上位に食い込んでくる名作。とにかく原作リスペクトが素晴らしすぎる。灰原を黒の組織が狙うという構図は今までにもあったのはあったがここまで露骨なものは初めてだった。そ…

>>|

似ている作品