名探偵コナン 黒鉄の魚影(サブマリン)の作品情報・感想・評価・動画配信

名探偵コナン 黒鉄の魚影(サブマリン)2023年製作の映画)

上映日:2023年04月14日

上映時間:109分

ジャンル:

配給:

4.1

みんなの反応
  • 哀ちゃんの魅力が存分に詰まった作品だった
  • 豪華声優陣が結集し、犯人と殺される人まで当てたストーリーが素晴らしかった
  • 灰原哀がかわいいだけでなく、ストーリーの方も良かった
  • 離島が舞台になっており、海に絡めたアクションシーンが爽快だった
  • 哀ちゃんファンにはたまらない作品で、涙が止まらなかった
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『名探偵コナン 黒鉄の魚影(サブマリン)』に投稿された感想・評価

4.1
69,175件のレビュー

視聴通算541作目 2023/97作目、映画館鑑賞34作目 2023/4/15 映画館

劇場版コナンがなんとなく原点回帰した感じ?

最近のコナン映画は規模がデカくなって、ありえない内容ばかりだっ…

ウォッカ…そこで計画企ててもな…1人は公安やし、1人はCIAやし、もう1人も新一と蘭の味方なんや…つまりはお前1人だけやねんウォッカ……。ここ最近のコナンで一番好きかも。哀ちゃんらぶ。
映画らしいバトルシーンや綺麗な演出が面白かった
moha

mohaの感想・評価

上映時すごく話題になってたので観てみたけど、なんでそんなに話題になったのかよくわからなかった!

昔のコナン映画の後に観たので、絵の進化はめちゃくちゃ感じました。
twigy

twigyの感想・評価

大ヒットアニメ「名探偵コナン」の劇場版シリーズ26作目。物語の舞台となるインターポールの海洋施設「パシフィック・ブイ」の局長・牧野洋輔役で沢村一樹がゲスト声優出演。監督は「名探偵コナン ゼロの執行人…

りさ

りさの感想・評価

あいちゃんが非常に可愛かったので星5です!!!!!!!!!!!

コ哀ファンには大満足の映画
コナンと灰原の「共犯者」「相棒」「夫婦」のようなCPが大好きで、後半は尊死で絶命
その背景に各エピソードで構築してきた唯一無二絶対の関係性があるのが良い...
また、序盤…

な

なの感想・評価

面白かった
あいちゃーん、てなった

元彼と見に行った大鬱
もりた

もりたの感想・評価

ジンを多量摂取できる神作
>>|

似ている作品