名探偵コナン 100万ドルの五稜星(みちしるべ)の作品情報・感想・評価

名探偵コナン 100万ドルの五稜星(みちしるべ)2024年製作の映画)

上映日:2024年04月12日

上映時間:111分

ジャンル:

配給:

『名探偵コナン 100万ドルの五稜星(みちしるべ)』に投稿された感想・評価

人多いわりにまとまってて〇

毎年恒例のコナン!
服部平次×怪盗キッド回!
知らない人たくさんで登場人物混乱しましたが、これでも楽しめちゃうのがコナンです笑
函館を舞台にはちゃめちゃやってて面白かったです!

ネタバレなるので内…

カツオ

カツオの感想・評価

普段からコナンを見ているわけではなかったため、お馴染みのような感じで出てくるキャラが分からないことがあったが、ストーリーは問題なく楽しむことができた。
ロープウェイの線を駆け上がったり、飛行機の上で…

短剣で斬り合ってたのに、その後電車内で普通に話してる情緒よ
Fin

Finの感想・評価

やばかったやばかったやばかった!!!!
どうせ1年後にテレビでするからって見ないつもりでいたけど、見に行って良かった🥺🥺
私の中では間違えなく過去一で面白かった(まだ映画全部見たことないけど笑)

SD

SDの感想・評価

普段クラスで浮いてるような高校生たちが、全国から北海道に集結してそれぞれの得意を活かして青春する映画。
派手なシーンが多くてず〜っと楽しい!コナンの世界独特な、人が殺されてるのに高校生たちがワクワク…

たぴ

たぴの感想・評価

去年のシリアスさの鬱憤を晴らすような映画だった。毎分ツッコミどころがあって追いつかない、こういうのが観たかった。来年のためにコナン履修しなおさないと。
とむ

とむの感想・評価

頭空っぽで楽しめると思ったら人が多すぎ・展開早すぎで追いつけず 無念
タカシ

タカシの感想・評価

4.4

コナンシリーズあんまり詳しくなくて今回初めて観たけど、こんなに面白いとは思わなかった🥹🥹🥹話難しくて途中で寝ちゃったけど、ラストの共闘シーンとか主題歌は最高なのはもちろん 流れるタイミングとか良すぎ…

>>|

似ている作品