名探偵コナン 銀翼の奇術師(マジシャン)の作品情報・感想・評価・動画配信

名探偵コナン 銀翼の奇術師(マジシャン)2004年製作の映画)

上映日:2004年04月17日

• 怪盗キッドが登場し、コナンとのライバル関係が描かれている。
  • 飛行機を舞台にしたアクションシーンがあり、ハラハラドキドキする展開がある。
  • 蘭ちゃんや新一の会話に感動する場面がある。
  • 愛内里菜の主題歌が印象的で、懐かしい。
  • 怪盗キッドがカッコよく、声や発言が良い。

『名探偵コナン 銀翼の奇術師(マジシャン)』に投稿された感想・評価

名探偵コナン銀翼の奇術師(マジシャン)

2004年作品。第8弾

怪盗キッドが予告状が届いたと

毛利小五郎事務所に依頼が来て

始まった。最初はナポレオンの舞台に

出る。女優の指輪が盗まれて

飛行機操縦するやつ
蘭ちゃん操縦うますぎてそんなわけないやろって感じ
SiMoN

本物の新庄、時計盗んだとはいえ不憫で何度見ても好き、機長と副機長はマジで巻き込まれて可哀想

おっちゃんの顔芸ヤバい😂🤣

おっちゃんが犯人に言った「なぜメイク道具を凶器に選んだ」ってくだり好き。普…

んーーーーー🥺🥺🥺
そりゃ悔しいよなー🥺🥺
芸能界って感じだなーー
週末

劇場版「名探偵コナン」第8弾。とある女優のもとに怪盗キッドの犯行予告が届く。“運命の宝石”を守るため毛利小五郎や警察が護衛に当たるが、コナンたちの前に工藤新一の姿でキッドが現れる。

怪盗キッド回。…

im
1.2
蘭ねぇちゃんが操縦するとか謎にうまいとか飛行機って扉開いたまま飛べるの?とかおかしなとこ多すぎる
これ真面目に見て面白いと思った人いるの?
kazu
2.9

劇場版第8作品目「銀翼の奇術師」
この映画は序盤キッドを追うシーンでのパラグライダーや、キッドが新一に化けて登場すること、そして英理が推理すること、また中盤以降飛行機が舞台になっているなど新鮮な部分…

コナン映画連続鑑賞中。

序盤のキッドが新一に変装して出てくる展開は面白い。すぐ終わったけど。

微妙なコナン映画あるあるだけど、事件パートが後半おざなりになる感じがどうもノレない。
爆発する❗️蘭もいつも通り死にかける❗️ 今作から監督が交代した、劇場版コナンの第8作目。
再び怪盗キッド登場、そして舞台は高度1万メートルの密室✈️操縦席に小学生がいるのおかしいでしょーが‼️
もう今回は事件よりも飛行機メイン?
コナンくん新一が蘭姉ちゃんのことでキッドに嫉妬するの好き笑
キッドのモテ男感半端ない。
蘭姉ちゃんが新一にいつも大事な時にいないってキレるのわかるの🥲🥲

似ている作品