名探偵コナン 純黒の悪夢の作品情報・感想・評価・動画配信

名探偵コナン 純黒の悪夢2016年製作の映画)

上映日:2016年04月16日

上映時間:112分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 黒の組織についての展開が面白かった
  • アクションシーンが多く、キュラソーの活躍が印象的だった
  • 赤井と安室のコラボが最高だった
  • キャラクターたちの身体能力がすごく、カーチェイスも迫力があった
  • エンディングのBGMが印象的で、天海祐希さんの演技も良かった
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『名探偵コナン 純黒の悪夢』に投稿された感想・評価

コナンにわかが見る✨2024では最高傑作な気がする…伏線だらけで…2024ではコナン一位では?漫画でラムとか出てるし。。。
この回の阿笠は特にあざとい。鳩のことを「わしのハトポッポが~!」とか言ってた。
AKIRA

AKIRAの感想・評価

コナンの中でもかなり上位に面白いのでは!!冒頭のカーチェイスから観覧車の銃乱射、激しすぎ。笑
キュラソーいいやつだし、組織のやつらいっぱいでてくるし、赤井さんと安室さんの絡みも良き。良き。
Emmy

Emmyの感想・評価

最後の「記憶じゃない、思い出だよ。黒焦げになっちまったけどな」が最高ですよね。

この作品はコナン映画の中で「好き度」がちょうど真ん中くらいな気がします。
これより好きか好きじゃないかで「好き寄り」…

かお

かおの感想・評価

コナンの中でかなり上位
悪人だと思ってた人に良いところがあるとコロッと好きになっちゃう
安室さん赤井さんコナンの3人組よき
rokon

rokonの感想・評価

カーチェイス、爆発、銃乱射アリ。
本当に治安が悪い街です笑
むちゃくちゃ好き放題やっていてとても面白いです。
謎解きはなかったです。
最近見たので展開はなんとなく想像できましたがどうやって終着するか…

キュラソー登場、観覧車を使ったアクションと戦う安室さんと赤井さんそして決め台詞がかっこいいコナン君だった

キュラソーいいやつだった、、。犯人とか初めからいなくて面白かったし、アクション凄かった
コナン×赤井×安室の共闘は流石に反則。

黒ずくめとのバトルは舞台が舞台なこともあって終始手に汗握りながら見たわ。
きっと俺は足場不安定な場所でのアクションが大好きなんだなって今作を見て思いました。
Kisen

Kisenの感想・評価

はじまりの音楽好き

安室さんかっこよっっっっ髪と瞳の色と口調が素敵 今までの登場人物で1番好きかもしれん 生きろ、今後も、ガチで

キュラソー…死に方悲しすぎ😭

似ている作品