名探偵コナン 黒鉄の魚影(サブマリン)の作品情報・感想・評価・動画配信

名探偵コナン 黒鉄の魚影(サブマリン)2023年製作の映画)

上映日:2023年04月14日

上映時間:109分

ジャンル:

配給:

4.1

みんなの反応
  • 哀ちゃんの魅力が存分に詰まった作品だった
  • 豪華声優陣が結集し、犯人と殺される人まで当てたストーリーが素晴らしかった
  • 灰原哀がかわいいだけでなく、ストーリーの方も良かった
  • 離島が舞台になっており、海に絡めたアクションシーンが爽快だった
  • 哀ちゃんファンにはたまらない作品で、涙が止まらなかった
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『名探偵コナン 黒鉄の魚影(サブマリン)』に投稿された感想・評価

4.1
72,718件のレビュー
Kinako

Kinakoの感想・評価

4.6

これぞ劇場版!最大の悪役「黒ずくめの組織」とのバイオレンスな海上決戦、濃密なミステリー、どんでん返し、ロマンス、アクション、コメディと「名探偵コナン」は勿論、映画の全てが詰まった一大巨編。

近…

ネオ

ネオの感想・評価

私は変われた!だから信じて!
この映画を観てコナンに対する想いが変わりました!
そして、コナンを追い、全てのストーリーを把握し、もう一度観に行きました!一回目はIMAXレーザー/GTで鑑賞し、二回目…

づん

づんの感想・評価

4.7

コナンファンをも唸らせる、
伏線の数々にあなたは気付けましたか!?
ここ10年ぐらいでは圧倒的、傑作品!

最初から最後までノンストップミステリーでした!黒の組織対江戸川コナン。まさに“名探偵コナン…

mu

muの感想・評価

ここ数年のコナン映画で1番だった。間違いなく哀ちゃん主役。また好きになってしまったじゃん。かっこよくて乙女な哀ちゃんをたくさん見れた。
蘭ちゃんも園子もかっこよかったし、今回は女の子の回なのでは?!…

ジロー

ジローの感想・評価

最高すぎる!!!
これまでの黒ずくめの組織関連の映画と繋がるようなシーンも多く、哀ちゃんとコナンの関係性が完璧すぎる!
謎解きシーンもハラハラドキドキのシーンもバランスよく高クオリティ。
今年の映画…

トシ

トシの感想・評価

黒の組織って潜水艦まで持っていたんですね、かなり現実離れしたストーリーになってました。
流石に小学一年生のコナンと潜水艦を絡めたアクションは無理があるよね、いくら博士の発明品があるとはいえ死んじゃい…

CATFLIX

CATFLIXの感想・評価

哀ちゃん最高🥲
黒の組織ほぼみんな優しい人
TIM

TIMの感想・評価