映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ ~拉麺大乱~の作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • 映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ ~拉麺大乱~の映画情報・感想・評価・動画配信

映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ ~拉麺大乱~2018年製作の映画)

上映日:2018年04月13日

春日部にある中華街≪アイヤ―タウン≫。マサオの誘いで伝説のカンフー、ぷにぷに拳を習うことになったしんのすけたちカスカベ防衛隊は、カンフー娘(ガール)・ランと共に修行に励んでいた。 一方アイヤ―タウンでは、謎のラーメンが大流行。その名も…“ブラックパンダラーメン”1度食べるとヤミツキになり、凶暴化してしまうおそろしいラーメンだった!突然襲ってきたラーメンパニック!アイヤ―タウンを救うため、カスカベ防衛隊が立ち上がる!!果たして彼らは、街の平和を取り戻すことができるのか!? 究極の奥義を習得せよ!!全篇ノースタントで挑むカンフーアクション超大作!! 抱腹絶倒!腹筋崩壊!! この笑撃を劇場で体感せよ!!!

• マサオくんの成長と友情が素晴らしい!
  • ぷにぷにの心で人生を送ることの大切さを学べる
  • 過去のキャラクターも出てきて懐かしかった
  • 現代に深く突き刺さるテーマがある
  • くだらない中に名シーン名ゼリフが多く、笑いあり涙ありで面白かった

『映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ ~拉麺大乱~』に投稿された感想・評価

やっぱり期待を裏切らないのがしんちゃん映画!今回はマサオが大活躍。心が焦ってる全大人に観て欲しい映画。
印象が薄い
所詮おにぎり

「カスカベ防衛隊、アイヤー!」

クレしんシリーズ初のカンフーもの。
全編ノースタントの謳い文句が面白すぎる。

ある日突然、尋常じゃないオーラを纏い出したまさおくん。怪しく思ったカスカベ防衛隊は彼…

まる
4.6

めちゃくちゃ良かった!!!
クレしんらしいくだらなさもあり、歴代キャラがふんだんに使われてるのが本当に良かった、四浪さんとか結構出てきておもろかった笑
まさかロベルトが出てくると思わなくて(踊ってる…

ぷにぷに拳習いたい
ミヤゾンがつぼ
ラーメン食べたい
全てを包み込む純粋さ
どこまで描くんだクレヨンしんちゃんで
あみ
良くも悪くも設定からストーリー、オチ全てがふざけ倒している。

くそつまらん、ふざけ倒した映画ではあるけど、それはそれでしんちゃんの良さが出てるしなんかだツボった作品。
Wakano
ぷにぷに拳アホすぎて
アホ過剰摂取でつかれたw
くだらんなぁ
それがしんちゃんの醍醐味か

ひまわりの面倒見るしんちゃんが
お兄ちゃんでかっこいい好き
前にもあったなこんなん
オトナ帝国かな?

2025/05/02 14:00現在