名探偵コナン 純黒の悪夢の作品情報・感想・評価・動画配信

名探偵コナン 純黒の悪夢2016年製作の映画)

上映日:2016年04月16日

上映時間:112分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 黒の組織についての展開が面白かった
  • アクションシーンが多く、キュラソーの活躍が印象的だった
  • 赤井と安室のコラボが最高だった
  • キャラクターたちの身体能力がすごく、カーチェイスも迫力があった
  • エンディングのBGMが印象的で、天海祐希さんの演技も良かった
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『名探偵コナン 純黒の悪夢』に投稿された感想・評価

3io

3ioの感想・評価

The ending comes with that Conan saves people from events as normal as this series do. However this…

SYU

SYUの感想・評価

ゲスト声優の天海祐希上手い。
ゆうな

ゆうなの感想・評価

2.4
公安の人間好きになれない、安室も風見も頭固すぎ、キュラソーかっけぇ😢
これぞ劇場版名探偵コナン。面白い。
終始ど迫力で展開されていて最高。
黒ずくめの組織があの状況からどうやって生き残ったのかは謎だが、協力プレイには燃えた。またキュラソーが最高過ぎた。
ひ

ひの感想・評価

キュラソーいいやつ涙

あとサッカーボールに命助けられすぎなのでみんなもっと阿笠博士に感謝すべき
☆4.1~5円盤欲しいor持ってる

☆3.1~4配信で良いけど何度も観ます

☆2.1~3楽しめました

☆1~2まあ…まあまあまあ

☆1ごめんなさい

キュラソーかわいいーーーー♡
前にちらっと後半だけ見て、いきなり安室さんと赤井さんが観覧車ファイト始めたときは流石には?笑ヤバすぎ状況考えよっか笑 となってしまったけど、イチから見たら後半はいい感じ…

コナン7作品しか観れてないけど自己ベスト更新しました🎊
最後おおー!ってなってすぐB'z流れて余韻に浸る間もなくって感じやったけど振り返ったらミステリーがない•••
観覧車は遊園地の中で標高が低めの…

mame

mameの感想・評価

天海祐希がかっこいいからキュラソーもかっこよかった。安室さん赤井さん、今喧嘩してる場合じゃなかろう。
このテーマパーク安全性無さすぎてこの後大変だろうなって全然関係ないこと考えちゃった

2024#37
あ

あの感想・評価

観るの、5回目とか
これが最初に映画館で観た劇場版で、思い出補正ありで結局私が1番好きなのはこれ

当時警察学校組がなかった(多分)中で、私が1番好きな松田刑事が回想で出てくるのが激アツ
金ローでカ…

>>|