映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン ~失われたひろし~の作品情報・感想・評価・動画配信

• 映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン ~失われたひろし~の映画情報・感想・評価・動画配信

映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン ~失われたひろし~(2019年製作の映画)

上映日:2019年04月19日

• 野原家の理想的な家族愛が描かれている
  • みさえとひろしの深い愛が感じられる
  • 安定のお笑い要素に加え、家族愛の表現が素敵
  • ひろしとみさえの新婚時代の思いと家族がいる今の思いが観ていて感動
  • しんちゃんの映画だけど、大人になってから観ると刺さる

『映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン ~失われたひろし~』に投稿された感想・評価

ひろ
コンセプト:花婿に選ばれ攫われたひろしを助けに行く
テーマ:夫婦

夫婦愛と、それを通した家族の愛(宝)を感じられる作品
my

野原一家がハネムーンでオーストラリアへ行き、そこでいろんなトラブルに巻き込まれ、ひろしとみさえの愛が試される話。
私のベストオブクレしん映画は長らく「ロボとーちゃん」だったけど、この映画は匹敵するぐ…

ぴょんなことで新婚旅行としてオーストラリアに行くことなった野原一家。ネネが新婚旅行は試練と話した矢先、マジに苦悩の連続だった。楽しいはずの新婚旅行、ヒロシとミサエの行き違いで険悪なムードへ。互いが互…

クレしんが今自分の中できてるから見てみた。
みさえが歌うeverything良かったけど花嫁が人外で涙引っ込んだ。
「本当の宝は大人になるまでに夢中になれる物。俺はもう見つけてる」って言うひろしイケ…

夫婦愛メインの珍しいしんちゃん作品。分かりやすいテーマだし安定していたが、飛び抜けたところはなかったなあ、という印象。あいみょんの主題歌は良かった。
aya
2.5

とても良いバランス感で、シリーズの中でも好きな作品になった。しんちゃんがオムツ替えてあげるとことエンド後の数秒の家族のシーン、とっても良かった。
りゅうちぇるとぺこちゃんが本人役でちょっと出ていた。…

k
みさえってたくましいけど、かなり乙女だよね🥲
酔っ払いながら見たからあんまり記憶はない
しんちゃんの映画って気負わずみれるからいい
夫婦愛感じておもしろかったな
ひろしがhelloを歌ってるシーン好きだった
面白かった
冗長な演出がなくて、サクサク進んでいくところに昔のしんちゃん映画を感じた
これは完全に大人向けのテーマ
子どもたちに見せるより大人にささるんじゃないかな
みさえはエライぞまじで

大人向けのテーマだからか子どもがキャハハ〜ってなるシーンは少なめ
大人はニヤニヤしながら見よう♡

似ている作品