映画クレヨンしんちゃん 超華麗!灼熱のカスカベダンサーズの作品情報・感想・評価・動画配信

映画クレヨンしんちゃん 超華麗!灼熱のカスカベダンサーズ2025年製作の映画)

上映日:2025年08月08日

『映画クレヨンしんちゃん 超華麗!灼熱のカスカベダンサーズ』に投稿された感想・評価

惜しい。着想はなかなかいいのに、生かしきれなかった。ボーちゃんをメインにして、本当の自分とは何なのか問いかける筋書きは、上手く生かせば、大人帝国に引けを取らない傑作になり得たのに、全てが中途半端。せ…

クレしんはたまに劇場版を観る程度なので、キャラのバックボーンはほとんど知らずで、本作で野原みさえが熊本出身だと知る。
野原ひろしのデンジャーゾーン好き。
ボーちゃんがキレキレでカッコよかった。

2…

rin

インドが舞台でかなりインドミュージカル調な仕上がりになってた🕺
内容は子供向け、色んなパロディで大人を笑わせてくる、特に某曲のシーンはクレしんファンなら嬉しいのでは☺️
いつもミステリアスなボーちゃ…

怒涛のパロディミュージカル!
クレしんキャラたちは歌って踊ることが得意なので全く違和感が無いです。
皆の最大の謎、「ボーちゃんって何者?」に迫るようで、謎は謎のまま。誰かが期待する「こうあってほしい…

みぃ

ボーちゃんは鼻水を垂らす
ボーちゃんは優しい
ボーちゃんは冷静

ある日インドで見つけた怪しいリュックサック
それはとっても危ない物で!!
ボーちゃんが暴君になってしまい

ボーちゃんらしさ…って……

インド行けばトップガンの歌歌いながらヘリの操縦ができるようになる
オラは人気者
ちょっとゲストキャラが弱いのと、紙は結局何なのか分からないところが気になる クレしん映画は情報ぎちぎちな方が好き
TooL

ウフーンアハーンさんに話しかけたら「ウフーン」とかの小声しか言わないのは昔のギャグっぽくて良かった!

お股から腕を出してゾウさんするの新しくて懐かしくてぽかった!🐘

チャパティは良かった。

『ボクの何を知ってるの?』

深いなー。
今作の映画🎬

いつも鼻水が垂れてて、優しくて、石が好きなボーちゃん。でもそれは皆んなが見ているボーちゃんで本当は違うかもしれない。

じゃー暴君になった…

しろ
2.0

ぼーちゃんキャラ変しててわろた。結局臼井先生なき今のクレしんってクレしんという名前を借りた別のなにかなんだなって改めて感じたつまらなさだった; ⩊ ;でも昔の思い出込みでやっぱりしんちゃんは好きだか…

似ている作品