クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶジャングルの作品情報・感想・評価・動画配信

クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶジャングル2000年製作の映画)

上映日:2000年04月22日

上映時間:90分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • しんちゃんの映画シリーズで最高の一作
  • アクション仮面が格好良く、子どもたちのヒーロー像を保とうと奮闘する姿が印象的
  • かすかべ防衛隊の活躍やひまわりとシロの冒険も楽しめる
  • アクション、デザイン、テンポの良さがシリーズトップクラス
  • 大人でも楽しめる作品で、小さいころに観た人も再度見返して新たな発見がある
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶジャングル』に投稿された感想・評価

odasu

odasuの感想・評価

好き。ボート飛ばす時のぼーちゃんの鼻水とか、藍ちゃんの名前を出した途端に強くなるまさおくんとか、寝るときは甘えん坊の風間くんとか、ただひたすらに可愛い。ひまわりとシロの大活躍が見もの。
ゅ

ゅの感想・評価

小学生の時に学童で死ぬほど見たから思い出補正が入る
ヤダヤダ言いながらも突き進むのちょう可愛い 話おもろすぎるテンポ感
さ

さの感想・評価

ひまわりがミルクとか準備してシロと一緒にしんのすけたちのとこまで行くのすごかった!!偉い!!!よく頑張ったなぁ🥹
それでしんのすけに会えて泣いてるとこまじで可愛すぎる愛おしい、、

サルがマサオくん…

844

844の感想・評価

Kung Fu fighting!Huh!Huh!

アクション仮面の新作を南の島のクルーズ船で見ようツアーに参加したいつもの皆と母親達。
クルーズ船が猿に襲われ子供が残される。

ケツだけ行進最強…

オリ

オリの感想・評価

てめえら、真面目にやれ…!!

いつだって真面目だ。
とら

とらの感想・評価

スコア4以上の作品はまた観たい作品です。

劇場版クレヨンしんちゃんを考える際は、やはりオトナ帝国・戦国大合戦が特異点的に存在しており、2作以前・2作以後で捉えるのが良いと思います(より厳密には、「…

FREDDY

FREDDYの感想・評価

[Story]
子供たちに大人気の特撮番組『アクション仮面』の最新作映画「南海ミレニアムウォーズ」の完成を記念した豪華客船ツアーに参加していた野原しんのすけたちが、その日の夜、楽しみにしていた船上試…

猿ちょっと怖いけどおもしろい
マサオくんの運のなさが好き
あの最後辺りのアクション仮面の涙は男にしかわかんない痛さなんだろうな
lizzy

lizzyの感想・評価

相変わらず映像技術高くて満足感強い
良いヒーロー映画
>>|