映画クレヨンしんちゃん オラたちの恐竜日記の作品情報・感想・評価・動画配信

映画クレヨンしんちゃん オラたちの恐竜日記2024年製作の映画)

上映日:2024年08月09日

『映画クレヨンしんちゃん オラたちの恐竜日記』に投稿された感想・評価

けっこうおもしろい

シロとナナが軸で話進んでいくのかと思ったけど、そうでもなかった

ナナ、死んでほしくなかった
う

恐竜と出会って一夏のジュブナイルをやりつつ中盤からモンパニ始まって求めてたものは見ることができる。

あいちゃんが劇場版名探偵コナンにおける園子要員(超金持ちなのであらゆるイベントに連れて行ける)に…

久しぶりにクレしん映画観た

元ネタはジュラシックパーク
ナナの本物っていう設定があんまり活かされてなかったのが残念😅

マイヘアが主題歌やるようになったとは感慨深いな
ジュラシックシリーズを意識した内容。
ななのキャラも良いし、シロ大活躍映画なのもとても良いけど、内容は薄っっっいのでながら見か、ワイワイしながら観るのが無難かな。声優がアホほど豪華。
評価があまり高く無いけど私はクレしん史上、5本の指に入るレベルで泣いてしまった、ななかわいい
Gou

シロ大活躍回!
わたあめ技をいっぱい披露してくれた☺️

しんちゃん「アンビリーバ」
ボーちゃん「ボー」
のシーンがめちゃかわ🥺

後半からアンジェラが
どんどん可愛くなっていって良いキャラ。

この感じでナナ死んでまうことあんの、、、?子供向けアニメで泣いてしまう24歳が爆誕。シロほんまにかわいい
yk
既視感ありすぎてドラえもんかと思った
オールスターだしシロかわいいし最高と思ってたら結末受け入れられなすぎて泣いた笑
aco
1.0

迷子の小さな恐竜ナナを拾い、特別な夏を過ごしていたしんのすけたちが、東京に開園したばかりの恐竜テーマパークから脱走した恐竜たちに立ち向かう。

『ジュラシック・パーク』の世界観を拝借し、迫力のある恐…

とべとべ手巻き寿司を除けば歴代最低だと思う
ひろしは夏休み遊べないという話をしている割に日誌での登場が多く結構家にいるし、あいちゃんが導入キャラでしかなかったのも残念
全体的にあまりにもがっかりな部…

似ている作品